Mentions légales

Mentions légales 2018-10-09T15:00:04+00:00

PROPRIÉTÉ

Ce site Internet est exploité et est la propriété de :
SAS MAISON BEAUHAIRE – Capital social 100000€ euros
Siret : 51281690100015
TVA Intracommunautaire : FR63512816901
4 allée des Cordeliers
31490 LEGUEVIN
E-mail : admin@maison-beauhaire.fr
Téléphone : 05 34 52 41 30

 

HÉBERGEMENT

Hébergeur : OVH
Adresse de l’hébergeur : 2 rue kellermann BP 80157 59053 ROUBAIX Cedex 1
Téléphone de l’hébergeur : 1007
Le Site est hébergé en France.

CONDITIONS D’UTILISATION DU SITE

L’utilisation du Site est soumise au respect des conditions générales d’utilisation décrites ci-après. En accédant au Site, vous déclarez avoir pris connaissance et avoir accepté, sans la moindre réserve, ces conditions générales d’utilisation.

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Tous les éléments (textes, logos, images, éléments sonores, logiciels, icones, mise en page etc.) contenus sur ce Site sont protégés par le droit national et international de la propriété intellectuelle. Ces éléments restent la propriété exclusive de SAS MAISON BEAUHAIRE. A ce titre, et sauf autorisation préalable et écrite de SAS MAISON BEAUHAIRE, vous ne pouvez procéder à une quelconque reproduction, représentation, adaptation, traduction et/ou transformation partielle ou intégrale, ou un transfert sur un autre site web, ou un téléchargement de tout élément composant ce Site. Conformément aux dispositions du Code de la Propriété Intellectuelle, seule est autorisée l’utilisation des éléments composant ce Site à des fins strictement personnelles.

Les marques et logos reproduits sur ce Site sont déposés par la société SAS MAISON BEAUHAIRE. Toute reproduction, réédition ou redistribution des noms ou logos, par quel que moyen que ce soit, sans autorisation préalable et écrite de SAS MAISON BEAUHAIRE est interdite par la loi.

Le non respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur.

LIENS HYPERTEXTES

Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent Site en direction d’autres ressources présentes sur le réseau internet, ne sauraient engager la responsabilité de la SAS MAISON BEAUHAIRE. La SAS MAISON BEAUHAIRE décline également toute responsabilité en ce qui concerne le contenu et la pertinence des informations données des sites édités par des tiers et accessibles depuis ce Site par des liens hypertextes.

RESPONSABILITÉ

SAS MAISON BEAUHAIRE décline toutes garanties et responsabilités  de quelque nature que ce soit, et ne sera pas responsable des dommages spéciaux ou consécutifs, directs ou indirects, provenant de la connexion et/ou de l’utilisation de ce Site et/ou de son contenu. SAS MAISON BEAUHAIRE se réserve le droit de mettre à jour le Site, de faire toute modification, correction, mise à jour et changement et ce à tout moment.

POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

SAS MAISON BEAUHAIRE est soucieux de la protection de vos données personnelles. La Société s’engage à assurer le meilleur niveau de protection à vos données personnelles en conformité avec les règlementations européennes et françaises qui sont applicables en matière de protection des données personnelles.
Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez également consulter le site de la Commission Nationale Informatique et Liberté (www.cnil.fr).

Le responsable du traitement est la SAS MAISON BEAUHAIRE. La Société utilise vos données personnelles principalement pour les finalités suivantes :

  • La gestion des commandes et de la relation client ;
  • La personnalisation de nos services et les messages que nous vous adressons ;
  • La sécurité de notre site : nous collectons certaines données de navigation pour nous permettre d’assurer la sécurité de nos services et de détecter, d’éviter ou de retracer toute tentative de malveillance ou d’intrusion informatique ou de toute violation des conditions d’utilisations du Site.

Nous ne collectons pas vos données personnelles de manière automatique. Nous collectons les informations que vous nous fournissez notamment quand vous remplissez le formulaire de contact par le biais du Site.

Le traitement de vos données personnelles est justifié par différents fondements en fonction de l’usage que nous faisons de vos données personnelles :

  • le contrat : le traitement des données personnelles est nécessaire à l’exécution du contrat auquel vous avez consenti ;
  • le consentement : vous acceptez le traitement de vos données personnelles par le biais d’un consentement exprès (case à cocher, clic…). Vous pouvez retirer ce consentement à tout moment.
  • L’intérêt légitime : SAS MAISON BEAUHAIRE a un intérêt commercial à traiter vos données qui est justifié, équilibré et ne vient pas porter atteinte à votre vie privée. Sauf exception, vous pouvez à tout moment vous opposer à un traitement basé sur l’intérêt légitime en le signalant à la Société.
  • La loi.

Le caractère facultatif ou obligatoire des données vous est signalé lors de la collecte par un astérisque. Les données collectées peuvent être les suivantes :

  • Nom et prénom ;
  • Adresse de courrier électronique ;
  • Numéro de téléphone ;
  • Adresse postale ;
  • Toute demande particulière que vous pourriez nous adresser.

Vos données sont conservées tant que vous êtes un client actif et pendant une durée de 5 ans à compter de votre dernière activité sur le Site. Vos données sont ensuite archivées avec un accès restreint pour une durée supplémentaire pour des raisons limitées et autorisées par la loi (paiement, garanties, litiges…). Passé ce délai, elles sont supprimées.

Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données (General Data Protection Regulation) adopté par le Parlement Européen le 14 avril 2016, et à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations personnelles vous concernant. Vous pouvez définir le sort de vos données personnelles auprès de la Société par courrier électronique : admin@maison-beauhaire.fr.

LOI APPLICABLE ET JURIDICTIONS COMPÉTENTES

Le Site et son contenu sont soumis à aux lois françaises et tout litige éventuel s’y rapportant sera soumis à la compétence des tribunaux français.